黑龙江共青团网

用户登录

注册

发文系统

返回旧站

名青年关注“总局团委机关开放日”网上直播活动

9月1日上午,省农垦总局团委通过映客平台网络直播“总局团委机关开放日活动”,来自垦区各管局,直属单位、农(牧)场等共计10493名青年观看直播并参与了互动,这是省农垦总局团委首次以直播的形式举办活动

    在开放日活动中,青年们通过直播方式详细了解省农垦总局团委整体工作与品牌特色,对青年创业、组织宣传、青年发展、学校少先队、青年志愿者、青少年权益等工作有了进一步的了解。团委的每一位工作人员都介绍了自己负责的工作,在介绍青年创新创业工作时向青年们宣传北大荒青年优选系列产品,得到了广大青年的关注和认可,平台收到线上互动信息近千条,同时为北大荒百名杰出创新创业青年典型(项目、团队)评选活动做前期预热。

    省农垦总局团委与时俱进,创新工作方式通过网络新媒体手段与基层一线青年面对面交流互动,让广大青年共青团干部和相关工作有了更直观了解和感受促进了工作,提高了效率,使共青团工作更加实际、更接地气。

发表评论


用户名:   验证码:  点击我更换图片