黑龙江共青团网

用户登录

注册

发文系统

返回旧站

牡丹江团市委招募木博会引导志愿者服务展会

    他们有的是“引导员”,穿梭在各个角落,有的是“接待员”,分布在各展区,热情地为来宾指路……他们,有一个共同的名字——“志愿者”。木博会开幕以来,身着绿白相间T恤的青年志愿者以自己周到的服务赢得了海内外来宾的由衷赞扬。


    团牡丹江市委、市志愿者义工联合会启动“木博会”志愿者选拔工作,通过媒体公布招募热线,在全市范围内精心招募素质过硬、具有奉献精神的志愿者。经过层层筛选,来自牡丹江师范学院的50名学生本届木业博览会的引导志愿者。他们在“木博会”召开期间,为参会的国内外宾朋提供优质服务,展示牡丹江人民良好的精神风貌。志愿者们还接受了展位引导、展台讲解、紧急情况处理等岗前技能培训,以及林业木业知识、木业企业特点、木业发展趋势等木业专业知识培训,使志愿服务更专业化、人性化。

   本次展会志愿者招募工作自今年8月中旬启动后,有近500人通过网络、媒体以及高校招募点报名。经筛选及培训,团市委共组织了370名青年志愿者参与了本次木博会的志愿服务,其中有200名木博会晚会志愿者、50名引导志愿者、120名现场服务志愿者。


发表评论


验证码:  点击我更换图片