黑龙江共青团网

用户登录

注册

发文系统

返回旧站

团伊春市委传达学习《中共伊春市委关于以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引加快推进伊春绿色化转型发展全面建设社会主义现代化新伊春的实施意见》

   
 
    1月26日,伊春团市委组织召开专题学习会议,传达学习了《中共伊春市委关于以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引加快推进伊春绿色化转型发展全面建设社会主义现代化新伊春的实施意见》。团市委机关及事业单位全体干部、挂职干部、西部计划大学生志愿者共20余人参加了学习。
    会上,以机关干部全员参与的方式对全文进行通读,重点学习《实施意见》指导思想、奋斗目标及基本要求,明确了建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新伊春的宏伟蓝图,做到了逐字逐句研究,逐段分析理解。全体同志一致认为,《实施意见》科学确定了建成现代化新伊春的宏伟目标,也为下一步我市共青团工作提供了基本遵循。  
    会议强调,全体机关干部要全面了解和掌握《实施意见》内容,明确伊春发展新目标、新任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全市广大团员青年为建成富强民主文明和谐美丽的现代化新伊春奉献青春和力量。
 
发表评论


验证码:  点击我更换图片