黑龙江共青团网

用户登录

注册

发文系统

返回旧站

团伊春市委集中学习十九届中央纪委二次全会和十二届省纪委二次全会会议精神

   
    1月26日,伊春团市委组织召开专题学习会议,认真学习贯彻落实十九届中央纪委二次全会和十二届省纪委二次全会会议精神,团市委机关工作人员20余人参加会议。
    会上,机关干部逐字逐句研究,逐行逐段分析理解十九届中央纪委二次全会和十二届省纪委二次全会精神传达提纲。会议指出,习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话,登高望远、居安思危,思想深刻、内涵丰富,振聋发聩、催人奋进,吹响了重整行装再出发的战斗号角,宣示了我们党将自我革命进行到底的决心意志,是深刻的党性教育和有力的责任传导,为不断把全面从严治党引向深入指明了方向、提供了遵循。省委书记张庆伟在十二届省纪委二次全会上的讲话站在政治和全局的高度,紧紧围绕全面贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,充分展现了省委重整行装再出发、以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入的坚决态度和责任担当,对当前和今后一个时期我省全面从严治党具有重要的指导意义。
    会议强调,全体机关干部一要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把习近平总书记重要讲话精神作为“座右铭”、立身之本和行动指南;二要始终坚持党的领导,坚决听从党的指挥,从严治团,切实做到“严”字当头,做到真管真严、敢管敢严、长管长严;三要以从严治团的实际行动,深化共青团改革攻坚,以扎实做好新形势下党的青年群众工作的实际行动,担当好党的助手和后备军。
发表评论


验证码:  点击我更换图片