黑龙江共青团网

用户登录

注册

发文系统

返回旧站

共青团海林市第三次代表大会隆重召开

    为落实好中共牡丹江市委办公室关于转发《中共牡丹江市委组织部、共青团牡丹江市委员会关于做好全市共青团组织集中换届选举工作的意见》的通知(牡办发〔2010〕13号)要求和全市共青团组织集中换届选举工作会议精神,共青团海林市第三次代表大会于9月29日在海林市政府大会议室隆重开幕。牡丹江市人大副主任、海林市委书记马里,海林市委政法委书记陈凯旋,海林市委组织部部长陈春生,海林市委宣传部部长纪丽宏,海林市政协副主席鞠占秋,海林市人大副主任高继宏,以及牡丹江团市委书记罗海涛等领导出席会议并在主席台前排就座。海林市各条战线的青年代表共300余人参加了开幕式,曾经在团市委工作的老团干部以及工会、妇联等群团组织的相关负责人出席了开幕式。

  开幕式上,牡丹江团市委书记罗海涛代表牡丹江团市委向大会的召开表示热烈的祝贺,并对海林共青团工作提出四点希望:一是坚持育人为本,切实加强青少年思想建设;    二要汇聚青春力量,助力经济社会跨越发展;三要发挥组织优势,竭诚服务广大青少年群体;四要坚持固本强基,不断加强团组织自身建设。

    牡丹江市人大副主任、海林市委书记马里同志在开幕式上做了重要讲话,他希望海林市各级团组织和广大团员青年要珍惜历史机遇,增强责任意识,争做勤学善思的先行者、服务大局的领跑者、创新创业的实践者、青年工作的开拓者,真正把思想和行动统一到市委的战略部署上来,把智慧和力量凝聚到海林振兴崛起上来,为家乡的建设和发展,贡献自己青春与激情。

    会上,袁强同志代表共青团海林市第二届委员会向大会作了题为《担当青春使命,勇立发展潮头,团结带领青年在全市新一轮追赶跨越伟大实践中创业建功》的工作报告。

    共青团海林市第三次代表大会审议通过了大会工作报告决议,选举产生了共青团海林第三届委员会委员、候补委员。随后召开的共青团第三届委员会第一次全委会,选举产生了共青团海林第三届委员会委员、书记、副书记。









发表评论


验证码:  点击我更换图片