黑龙江共青团网

用户登录

注册

发文系统

返回旧站

喜迎十九大 保护母亲河

      为进一步改善城市的环境面貌,营造优美洁净的市容环境,唤起公众的环保意识。 8月31日上午,双鸭山团市委组织机关全体干部和青年志愿者等一行40余人参与清理安邦河沿岸生活垃圾。以实际行动喜迎十九大,为保护我们的母亲河尽上自己的绵薄之力。
      在活动现场,40余名志愿者沿河而上,拿着环保清洁袋,用镊子将河岸两边草丛里和河滩上的塑料袋、果皮纸屑、烟头等生活垃圾捡到袋子里,志愿者们边走边捡,不怕脏不怕累,干劲十足。望着身边的垃圾越来越少,为保护环境做出了力所能及的贡献,大家的喜悦溢于言表。
      通过此次活动,志愿者们对保护环境有了更深的认识,并表示要带动更多人参与到保护母亲河的行动中,让更多人懂得保护环境、爱护环境,从自己做起,从小事做起,齐参与、齐努力,就一定能把我们的家园建设的更美好。希望更多的人既是游览者,又是志愿者,更是环境的保护者。

发表评论


用户名:   验证码:  点击我更换图片