黑龙江共青团网

用户登录

注册

发文系统

返回旧站

众创企业展华彩 双创工作亮点多

      自2017年1月众创空间搬迁至二马路后,为扩大众创空间的影响力,带动全市青年的创业激情,团市委众创空间入驻企业,飒金原创音乐工作室负责人王新文、倪伟为空间创作原创歌曲《创青春的梦》。
      8月28日,在团市委领导的指导和创业青年的积极参与下,《创青春的梦》歌曲前期录音已经完成。8月30日,各创业青年又投入到歌曲MV的紧张拍摄中,从各企业的独唱演绎到企业分组合唱,从室内各企业工作室的录制到室外取景拍摄,都展现了我市创业青年的创业热情和积极进取的良好心态。不久我们将会看到一部充满青春热情,洋溢创业激情的优秀原创音乐作品。
      据了解,歌曲《创青春的梦》将作为我市优秀青年创业作品参加黑龙江省青年创业大赛。我们将以歌曲《创青春的梦》为契机,继续发挥众创空间的载体优势,积极整合资源,加强协同创新,为青年创新创业提供有利条件,搭建广阔舞台,在全市营造创新创业的良好氛围。敬请大家期待,原创作品很快会与您见面……
 
发表评论


用户名:   验证码:  点击我更换图片