黑龙江共青团网

用户登录

注册

发文系统

返回旧站

团带岭区委开展“展现青春力量 助力林区发展”青年干部素质拓展训练活动

    为全面贯彻落实《带岭区青年干部培养工程实施方案》要求,全力开展好“十个一”活动。8月15日,伊春市带岭团区委开展“展现青春力量 助力林区发展”青年干部素质拓展训练活动,青年干部十个“比学赶帮”小组共计100余人参加了活动。带岭区委副书记、政法委书记李茂义,区委常委、宣传部长、统战部长张强及相关部门负责人参加开幕式。
    开幕式上,区委副书记、政法委书记李茂义致开幕词,要求广大青年干部要树立团结协作的精神、勇于创新的精神和敢于担当的精神,通过活动真正做到优点互相学习,经验互相借鉴,问题互相提醒,意见互相沟通,思想上合力,行动上合拍,展现带岭区青年干部新风貌。
    在“破冰之旅”环节中,十个“比学赶帮”小组分别确定了各自的队名、队徽和口号,大家群策群力,充分发挥了集体的力量和智慧。在“CS野战”比赛中,各参赛队冲锋向前、积极配合,彰显了团队的向心力、凝聚力和战斗力,小组趣味运动的“颗粒归仓”、“三人四足”等活动尽显了各个小组的团结合作意识和青年干部的奉献精神、协作精神、高度负责精神和拼搏进取精神。
    此次青年干部素质拓展活动是带岭区实施“青年干部培养工程”中的一项重要内容,也是青年干部展示团结协作精神、勇于创新精神、敢于担当精神重要平台,让广大青年干部在活动中增强了创新意识、团队合作意识及面对新事物的应变能力和适应能力,有效提升了广大青年干部的综合素质。

发表评论


用户名:   验证码:  点击我更换图片