黑龙江共青团网

用户登录

注册

发文系统

返回旧站

“倾听青年之声 共倡职业文明”——团省委城青部举办“机关开放日”活动

       为贯彻落实团中央和团省委关于从严治团的有关要求,提高青年对共青团工作的认同感,推动本部门更好地开展相关工作,7月21日上午,团省委城青部以“倾听青年之声 共倡职业文明”为主题,举办了“机关开放日”活动。团省委副巡视员李井泉出席。



       参加开放日的有来自机关事业单位、企业、街道社区,以及从事创业的青年。大家通过实地参观和各部门同志的介绍,了解了团省委的机构设置、职能分工和主要工作;通过自我介绍和进行小游戏,增进了彼此的了解,活跃了活动氛围;通过观看由团省委制作的《奋斗的青春》宣传片,认识了振兴路上黑龙江自己的“大国工匠”。





       城青部的同志还与大家一起重温了团的历史,介绍了从严治团、一学一做、改革攻坚、“青年之声”网上共青团等全团重点工作和创业大赛、青年文明号、青工岗位技能大赛等本部门、本战线的重点工作。大家在座谈中畅所欲言,介绍了本单位共青团工作的开展情况,提出了对下步开展工作的意见建议。





       城青部的同志还为大家建立了微信群,并与大家共同合影留念。



发表评论


用户名:   验证码:  点击我更换图片