七台河

当前位置: 首页 > 七台河

黑龙江省七台河市第三中学线上辅导 爱心答疑

时间:2020-02-03 作者:王骄阳

线上辅导  爱心答疑 第三中学发挥党组织战斗堡垒作用纪实(二)目前,我市上下一心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,寒假期间孩子们既要充分休息、运动,又不能荒废学业,在独立完成假期作业时总会遇到一些难题和困惑,我们不能因为疫情而荒废学业。针对初四毕业班即将中考,学习任务重的特点,我校借助班级微信群建立了三中爱心答疑群12个,党员教师牵头群众教师跟进,利用微信群搭建在线答疑平台,借助网络手段,为学生建立教学辅导的线上渠道,提出学习建议,向学生提供线上辅导、答疑等教育教学服务,确保“学生不到校,学习不间断”,让学生在家里也能做得好、学得好。

线上爱心答疑,我校党员起到了模范带头作用,教师发扬奉献精神,让孩子和家长更加安心。 

  微信图片_20200203192036.jpg微信图片_20200203192042.jpg