王常松:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 推动纪检监察工作高质量发展

时间: 2019-11-26 来源: 黑龙江省纪委监委 点击数: 23731

王常松在省纪委常委会会议传达学习党的十九届四中全会精神时要求

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

推动纪检监察工作高质量发展


2日上午,省纪委召开常委会会议,传达学习党的十九届四中全会精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任王常松强调,要把贯彻落实全会精神作为一项重大政治任务,全面准确把握精神实质和实践要求,聚焦主责主业,强化责任担当,推动纪检监察工作高质量发展。

王常松强调,全会系统总结我国国家制度和国家治理体系的发展成就和显著优势,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题作出决定,意义重大而深远。要坚持先学一步、学深一层,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

王常松要求,纪检监察机关要立足职能职责,聚焦坚持和完善中国特色社会主义制度,重点抓好专项治理、日常监督、查办案件和队伍建设,与时俱进推进纪检监察体制改革、制度创新,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制。要全面完成年底前各项任务,结合贯彻落实全会精神研究谋划好明年工作,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。


共青团黑龙江省委主办 共青团黑龙江省委宣传部承办
地址:哈尔滨市南岗区阿什河街9号423室