七台河

当前位置: 首页 > 七台河

七台河市欣源中学举行“五·四”入团宣誓仪式

时间:2019-05-22 作者:团七台河市委

为纪念五·四运动100周年,进一步强化团员意识,增强共青团员的责任感和使命感,引领团员青年以饱满的青春热情践行党的十九大精神。

522午,七台河市欣源中学团校举行了·四新团员入团宣誓仪式。党支部副书记宁德君出席活动,团委书记孙蕾主持会议。仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。宣传委员宋双宣读入团名单。校领导为新团员佩戴团徽,在组织委员丁丽丽老师的带领下,面对鲜红团旗,全体新团员右手握拳,手举过肩,以宏亮的声音进行庄严宣誓。在高喊出自己名字的那一刻,新团员们肩负起作为一名共青团员光荣而神圣的使命。三年一班于佳同学代表新团员作了表态发言,号召新团员们继承和发扬共青团的优良传统,时刻以团员标准严格要求自己。四年一班薛皓同学代表老团员发言。随后,党支部副书记宁德君做了讲话,首先对新团员表示祝贺,希望他们不忘入团申请书上的一字一句,时时刻刻起到先锋模范带头作用,不仅在组织上入团,更要做到在思想上入团、行动上入团。会议在《光荣啊!中国共青团》中结束。

会后团员青年纷纷表示要牢记习近平总书记对青年提出的希望和要求,弘扬“五·四”精神,把爱国热情转化为报效祖国的动力,要发奋学习,锻炼身体,创新进取。为建设美丽家乡七台河,为实现中国民族伟大复兴贡献青春力量。

      IMG_6528 (2).jpg

      4C7C820DABE2E3F0889511829BECA714.jpg

      IMG_6532.jpg

      IMG_6536.jpg