哈尔滨

当前位置: 首页 > 哈尔滨

“守护碧水蓝天、贡献青春力量”龙江环保青年志愿服务队成立仪式隆重举行

时间:2019-04-24 作者:团哈尔滨市委

4月23日,“守护碧水蓝天、贡献青春力量”龙江环保青年志愿服务队成立仪式隆重举行。共青团哈尔滨市委书记李晗龙,龙江环保集团党委书记、总裁朴庸健,龙江环保集团党委委员、副总裁刘松及哈尔滨青年志愿者协会相关同志、龙江环保青年志愿者100余人出席仪式。

仪式由龙江环保集团团委书记吴洋主持,与会领导和青年观看了“龙江环保青年风采”主题宣传片,听取了龙江环保青年志愿者宣读志愿服务倡议书;团市委、市青年志愿者协会向龙江环保青年志愿服务队授旗并赠送600套志愿服务物资;龙江环保集团党委书记、总裁朴庸健和团市委书记李晗龙共同点亮青年志愿服务队队徽,并为龙江环保青年志愿者佩戴了队徽。

 

 

龙江环保集团是东北地区最大的环保运营企业,现有35岁以下青年812名。龙江环保青年志愿服务队成立后,将聚集在志愿服务的旗帜下,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极践行“奉献他人,提升自己”的服务理念,立足环保,服务社会,以更加高远的目标和更加有效的行动,为全市青年环保志愿工作作出应有贡献。