组织部

当前位置: 首页 > 组织部

团省委召开机关第一批挂职干部座谈会

时间:2018-12-28 作者:徐礼佳

12月27日上午,团省委机关第一批挂职干部座谈会在机关会议室召开。团省委书记班子成员与挂职干部进行了座谈交流,团省委书记苑芳江出席会议并讲话。座谈会由团省委副书记张涛主持。

QQ截图20181228155805.png

座谈会上,每位挂职干部围绕挂职期间的工作、学习和生活情况进行了轮流发言,总结了各自的体会和收获,并就团省委工作以及干部挂职工作提出了意见建议,充分表达了一年来挂职工作的感悟感想。大家纷纷表示,十分珍惜在团省委一年的工作经历,一年中,收获了宝贵的工作经验,与团省委机关同事结下了珍贵的友谊。回到原工作岗位后,会继续发扬团省委的优良工作作风,更好的为青年服务。

团省委书记苑芳江对各位挂职干部一年来的工作成效给予了充分肯定和高度认可,对各位挂职干部的勤奋、努力和付出表示了诚挚的感谢。他指出,机关的挂职干部是来自各条战线的优秀青年代表,是团省委重要的工作力量,发挥了重要的作用,对团省委工作进行了重要的创新。他希望各位挂职干部将在团省委一年的工作收获,扎实的工作作风和好的经验做法带回到各自的工作岗位中,更好的做到广泛服务联系青年,也要将未来各自工作中好的经验做法,及时与团省委沟通联络。最后,他表达了对全体挂职干部的诚挚祝福,祝愿他们在未来的工作岗位上创造出更好的成绩。