权益和社会联络部

当前位置: 首页 > 权益和社会联络部

团省委与太平洋产险黑龙江分公司战略合作签约仪式在哈尔滨举行

时间:2018-12-27 作者:周志勇

1224日,团省委与太平洋产险黑龙江分公司2019年至2020年战略合作签约仪式在哈尔滨举行。团省委副书记孔德楠、太平洋产险黑龙江分公司副总经理门晓光出席签约仪式。

微信图片_20181224111756_副本.jpg

双方将在青少年权益、志愿服务、青少年发展、扶贫攻坚等多个领域开展深度战略合作,主要包括每年为黑龙江援疆援藏西部计划志愿者工作提供支持并捐赠交通意外保障险,对青年企业、青少年组织等团体的保险需求给予最优惠的承保政策。

微信图片_20181224112121_副本.jpg

签约仪式,双方就此次战略合作、新时代共青团工作进行了交流。仪式,太平洋产险黑龙江分公司还为黑龙江2018年援疆援藏西部计划志愿者捐赠了交通意外保障险最后在大家的见证下,双方举行了战略合作签字仪式。通过此次合作,双方打开了黑龙江青少年事业社会公益共建服务价值创新的合作局面。

微信图片_20181224112117_副本.jpg