黑龙江大学

当前位置: 首页 > 黑龙江大学

【黑大新闻】校友志愿者协会同学参加纪念建校77周年升旗仪式

时间:2018-09-28 作者:校团委

天朗气清,惠风和畅。9月22日,黑龙江大学校纪念建校77周年旗仪式在联通广场举行,1000余名师生代表满怀对祖国的热爱和对学校的祝福,共同庆祝黑龙江大学77周年华诞。

早7时,在雄壮的国歌声中,校友志愿者协会的志愿者们及其他参与观旗的师生在升旗台前肃立等待,在场人员或唱国歌、或敬礼、或行注目礼,对祖国的热爱、对黑大的依恋,在国歌声和校歌声中愈加炽烈。不少路过的同学也驻足停留,共同见证了五星红旗缓缓升起、迎风飘扬。

2A732C8D5CF2880493EBAEC0000_83B6D630_3A004.jpg

      校友志愿者协会部分志愿者参与本次校庆日升旗仪式。校友志愿者、化学化工与材料学院边淞源同学表示,在母校77岁生日之际,愈发感受到母校对我们的悉心培育,也感受到了肩膀上沉甸甸的担子。发奋成才、追求卓越、报效国家、服务社会,是我们黑大人永远不变的情怀。(校团委供稿)