黑龙江大学

当前位置: 首页 > 黑龙江大学

【黑大新闻】校友志愿者协会2018年纳新工作圆满结束

时间:2018-09-28 作者:校团委

9月25日—26日,黑龙江大学校友志愿者协会在子衿园篮球场举行纳新宣传、报名活动,活动现场咨询、报名非常踊跃。

为了吸纳更多多才多艺,乐于奉献,热爱校友工作的新同学,为校友们提供更多更优质的服务活动,校友志愿者协会对本次纳新做了充足的准备,协会准备了别出心裁的宣传海报展板和宣传彩页。校友志愿者协会的志愿者们拿着宣传彩页,不惧瑟瑟秋风,向过往同学们积极推荐协会,并耐心解答同学们的问题。纳新现场,接收到不少特长突出同学简历,成效明显。

43CB8C0A7A583E0D6F8F67019A5_D4E966EF_3BF2F.png

9月27日,校友志愿者协会组织对申请者的面试,各部门根据自己的工作内容和招募要求,分别采取了笔试或面试的方式来考察申请者的工作能力,协会的学长、学姐们也为新同学分享了自己的大学经验,为所有来参加面试的2018级新生们答疑解惑,尽最大的努力去帮助每一个步入黑龙江大学大学的大一新生。这不仅体现了学长学姐对新生的关爱,也反映了校友志愿者协会的服务之心以及齐心协力、共创美好未来的决心。随着一张张新面孔加入到黑龙江大学大学校友志愿者协会这个大家庭中,志愿服务的队伍也更加充实了,至此,协会2018年纳新工作顺利结束。

B149E743FAD436B38E2BC2E5BE2_3379B10A_3D386.png

下一阶段,在校友工作办公室和校团委的共同指导下,校友志愿者协会将继续以奉献、服务为出发点,积极完成校友工作办公室安排的各项任务,积极完善协会组织建设,开展协会内和协会间的交流联谊活动,提升自我,热心真诚,为返校校友提供更好的志愿服务,为学校校友工作的开展做出自己的努力。(校团委供稿)